Pistounade de basilic Agrandir l'image

Pistounade de basilic

Il fallait l’oser, un lit d’olive verte agrémentée de basilic

Nos promotions :

Choisissez 12 verrines 90g sur toute la boutique, vous n'en paierez que 10.

Choisissez 6 verrines 210g sur toute la boutique, vous n'en paierez que 5.

Plus de détails

3,50 € TTC

  • 90 g

En savoir plus

L’ingrédient rêvé pour farcir un poisson en papillotes et bien sûr incontournable dans les pâtes.

Moins de matière grasse que dans le pistou, donc peut être toasté, utilisé pour farcir un poisson, mais aussi dans toutes les recettes mentionnant l'utilisation du basilic, les pâtes notamment.

livrets de recettes


Olives vertes

Basilic vert 18%

Huile de tournesol et d’olive

Ail, jus de citron

Sel et poivre

Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans (à date de fabrication) à température ambiante (voir Date Limite d'Utilisation Optimale sur la capsule). Ceci exclu les produits conditionnées en contenants plastiques qui auront une durée de vie moyenne de 6 mois (à date de fabrication).

Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 72h qui suivent.