Le basilic apporte un touche de fraîcheur typiquement provençale ainsi qu'un excellent équilibre entre l'olive et l'anchois.
Nos promotions :
Choisissez 12 verrines 90g sur toute la boutique, vous n'en paierez que 10
Choisissez 6 verrines 210g sur toute la boutique, vous n'en paierez que 5
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Cette recette régionale accompagne parfaitement les viandes blanches et poissons.
Olives vertes 71%
basilic de Provence 10%
câpres 6%
huile d'olive
pâte d’anchois
vinaigre
ail, sel, poivre
Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans (à date de fabrication) à température ambiante (voir Date Limite d'Utilisation Optimale sur la capsule). Ceci exclut les produits conditionnées en contenants plastiques qui auront une durée de vie moyenne de 6 mois (à date de fabrication).
Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 72h qui suivent.