Tapenade noire au basilic

Le basilic apporte un touche de fraîcheur typiquement provençale ainsi qu'un excellent équilibre entre l'olive et l'anchois dans cette recette.

Nos promotions :

Choisissez 12 verrines 90g sur toute notre boutique, vous n'en paierez que 10.

Choisissez 6 verrines 210g sur toute notre boutique, vous n'en paierez que 5.

Plus de détails

3,50 € TTC

  • 90 g
  • 210 g

En savoir plus

Recette Médaille d'argent et de Bronze au Concours général agricole.

A présenter sur toast à l'apéritif ou accompagnant une viande rouge pour un repas festif !

livrets de recettes

Olives noires 71%

Basilic de Provence 10%

câpres 6%

huile d'olive

pâte d’anchois

vinaigre

ail, sel, poivre.

Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans (à date de fabrication) à température ambiante (voir Date Limite d'Utilisation Optimale sur la capsule). Ceci exclu les produits conditionnées en contenants plastiques qui auront une durée de vie moyenne de 6 mois (à date de fabrication).

Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 72h qui suivent.