Tapenade verte aux amandes Agrandir l'image

Tapenade verte aux amandes

Une recette originale provençale constituée d'olives vertes mêlées aux amandes apportant de la douceur à la recette. 

Promotion : Choisissez 12 verrines 90g sur toute la boutique, vous n'en paierez que 10.

Plus de détails

3,50 € TTC

  • 90 g

En savoir plus

Recette Médaille d'argent au Concours général agricole.

Olives vertes 76%

amandes de Provence 9%

câpres 6%

huile d'olive

pâte d’anchois

vinaigre

ail, sel, poivre.

Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans (à date de fabrication) à température ambiante (voir Date Limite d'Utilisation Optimale sur la capsule). Ceci exclu les produits conditionnées en contenants plastiques qui auront une durée de vie moyenne de 6 mois (à date de fabrication).

Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 72h qui suivent.