Duo d'olives à l'ancienne

La recette d'antan autour de l'olive verte et noire, au goût marqué et à la texture croquante, cette pâte d'olive se fera apprécier pour une utilisation classique ou originale à votre convenance, sur des toasts à l'apéritif ou en accompagnement de viandes rouges.

Plus de détails

3,50 € TTC

  • 90 g
  • 210 g

En savoir plus

Olives noires 42%

Olives vertes 42%

Huile d'olive

Câpres

Jus de citron

Ail

Pâte d'anchois ( Anchois salés, huile d'olive, vinaigre, curry, poivre noire, girofle, cannelle)

Romarin

Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans (à date de fabrication) à température ambiante (voir Date Limite d'Utilisation Optimale sur la capsule). Ceci exclu les produits conditionnées en contenants plastiques qui auront une durée de vie moyenne de 6 mois (à date de fabrication).

Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 72h qui suivent.