Pistou au Basilic

PÂTE DE BASILIC ASSAISONNÉE

Pistou, du latin "pestare", signifie "écraser"... 

Quelle énergie ne faut il pas déployer pour arriver à un si bon résultat ? Nous vous proposons ce condiment indispensable pour finaliser la soupe éponyme, ou accompagnement avec des pâtes.

Plus de détails

4,95 € TTC

  • 90 g
  • 130g

En savoir plus

LISTE DES INGRÉDIENTS :
Basilic vert de Provence 63 %, huiles végétales (huile de tournesol, huile d’olive vierge extra), ail, parmesan AOP (lait de vache, sel, présure), pignons de pin, sel, jus de citron concentré, poivre.

Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans (à date de fabrication) à température ambiante (voir Date Limite d'Utilisation Optimale sur la capsule).

Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 8 jours qui suivent.