Rouille au piment d'Espelette Agrandir l'image

Rouille au piment d'Espelette

L'indispensable pour accompagner agréablement les croutons de la soupe de poisson (voir la soupe de poisson).

Promotion : Choisissez 12 verrines 90g sur toute la boutique, vous n'en paierez que 10.

Plus de détails

3,50 € TTC

  • 90 g

En savoir plus

Cette mayonnaise relevée de fumet de poisson et de homard accompagne divinement la fameuse bouillabaisse ! Nous vous conseillons de l'intégrer dans la composition d'un fond de sauce accompagnant un plat de crustacés. Incontournable aussi avec des grillades ou une fondue Bourguignone.

Huile de tournesol

Eau

Huile d’olive

Concentré de tomates

Jaune d’œuf

piment doux

Vinaigre de vin

moutarde et ail

poivre, Jus de citron

piment paillette et sel

Fumet de poisson, fumet de homard

Piment d'Espelette A.O.P 0.1%

Amidon transformé et épaississant : farine de guar, xanthane.

Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans (à date de fabrication) à température ambiante (voir Date Limite d'Utilisation Optimale sur la capsule). Ceci exclu les produits conditionnées en contenants plastiques qui auront une durée de vie moyenne de 6 mois (à date de fabrication).

Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 72h qui suivent.