Rouille au Piment d'Espelette

SAUCE ASSAISONNÉE AU PIMENT D’ESPELETTE

L'indispensable pour accompagner agréablement les croutons de la soupe de poisson (voir la soupe de poisson).

Promotion : Choisissez 12 verrines 90g sur toute la boutique, vous n'en paierez que 10

Plus de détails

4,50 € TTC

  • 90 g
  • 130g

En savoir plus

Cette mayonnaise relevée de fumet de poisson et de homard accompagne divinement la fameuse bouillabaisse ! Nous vous conseillons de l'intégrer dans la composition d'un fond de sauce accompagnant un plat de crustacés. Incontournable aussi avec des grillades ou une fondue Bourguignonne.

Ingrédients :
Huiles végétales (huile de tournesol, huile d’olive vierge extra), ail, eau, concentré de tomates, jaune d'œuf pasteurisé, paprika, moutarde (graines de moutarde, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : sulfite acide de sodium), vinaigre de vin (sulfite), sel, amidon modifié, jus de citron concentré, poivre blanc, épaississants: gomme guar et gomme de xanthane, piment d'Espelette 0,125%.

Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans (à date de fabrication) à température ambiante (voir Date Limite d'Utilisation Optimale sur la capsule).
Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 8 jours qui suivent.