LA RATATOUILLE A LA PROVENCALE BIO Agrandir l'image

LA RATATOUILLE A LA PROVENCALE BIO

LA RATATOUILLE A LA PROVENCALE BIO - 650 G

Le charme envoûtant de notre Provence mystérieuse, mijotée dans ce plat exquis : tomates, aubergines, courgettes, poivrons, oignons, et aromates. Chaude ou froide, c’est la garniture de l’été.

Plus de détails

6,45 € TTC

En savoir plus

Ingrédients : 
Tomates pelées concassées* 36,6% (tomates*, jus de tomate*, correcteur d’acidité : acide citrique), Aubergines* 19,3%, Courgettes* 19,3%, oignons* 9,6%,  poivrons rouges* 7,7%, Huile d’olive vierge extra* 5%, tomates séchées réhydratées* (tomates séchées*, eau, sel marin), sel naturel, ail*, laurier*, Thym*, poivre noir*

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans à température ambiante (voir Date Limite d’Utilisation Optimale sur la capsule). Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 48h qui suivent.