Huile d'Olive Vierge Extra de Catégorie Supérieure - France
Issue des oliveraies soigneusement sélectionnées, ce fruité vert vous apportera, grâce à un joli assemblage variétal, une huile équilibrée et typique de ce fruité, au nez, en bouche et bien assurément dans l’assiette.
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Huile d’olive vierge extra
LISTE DES INGREDIENTS MIS EN OEUVRE (Variété d’Olives) : Lucques, Picholine, Bouteillan, Verdale, Amellau, Ascolana, Cailletier, Noirette, Aglandau, Piquette, Rougette, Cornicabra, Olivière, Menudel, Argental, Moufla, autres variétés souvent employées comme pollinisatrices dans les vergers de Picholine.
NOTES AROMATIQUES : Banane, Amande, Fruits jaunes, Epices.
Huile d'Olive de Catégorie Supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
A conserver à l'abri de la lumière et de la chaleur. Température entre 15 et 22°C. Date Durabilité Minimale : 18 mois.
Contenance : 25cl ou 75cl