Castelas • Huile d'Olive AOP "Noir d'Olive"

Au cœur de cette huile, vous retrouverez un goût de tapenade noire, d’olive confite, de cacao, de vanille, de fruits confits pour finir sur des arômes de truffe et une grande douceur en bouche.

Vous pouvez l’utiliser à froid dans la salade, pour monter une mayonnaise ou un aïoli ainsi qu’en filet sur les poissons, les champignons ou bien encore dans une purée de pommes de terre.

Plus de détails

14,50 € TTC

  • 250ml
  • 500ml
  • 1L

En savoir plus

Le moulin Castelas
L'histoire de Castelas commence en 1997 par un coup de cœur pour de vieux oliviers plantés versant sud des Alpilles au lieu-dit Castelas. Aujourd'hui le Domaine Castelas produit de l'olive sur 45 hectares en Appellation d'Origine Protégée (AOP) de la Vallée des Baux de Provence et 65 hectares en Plaine de Crau. Le Moulin Castelas a été maintes fois récompensé au concours général agricole.