Au Moulin du Clos des Jeannons nous privilégeons le respect de la tradition en écrasant nos olives à la meule de pierre, une technique ancestrale.
Les variétés d'olives locales implantées depuis des siècles, particulièrement l'"Aglandau", à travers ses arômes, vous permettrons d'apprécier le terroir de notre région.
Notre huile d'Olive AOC est fabriquée en 1ère pression à froid, gage de qualité.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Notre huile d'olive vierge extra AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) à la robe très verte, vous séduira par un goût à la mise en bouche d'olives fraîches et une note herbacée. Cette huile répond à un cahier des charges très précis, notamment pour le délai entre la récolte et la trituration, soit 3 jours maximum.
Elle respecte les normes AOC, c'est à dire un assemblage d'environ 70% d'Aglandau et de 30% de Bouteillan, Cayon ou Salonenque.
Conditionnée en bidon de fer avec bec verseur rétractable.