Nouveau Délice de Saint-Jacques à la Truffe Noire Agrandir l'image

Délice de Saint Jacques à la Truffe d'Hiver

Nous souhaitons vous proposer une variété de recettes festives orientées autour de la formidable truffe.

Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés.

Plus de détails

7,25 € TTC

  • Verrine 90g Apéritruffe

En savoir plus

Appareils culinaires délicats, nos recettes ne masquent aucunement la base élaborée et laisse s’exprimer la magnificence apportée par la note aromatique du diamant noir d’exception. 

Laissons-nous envoûter par cette belle odeur sous-jacente de sous-bois, de terre et d’humus agrémentée d’une touche subtile de fruits secs, noix, noisette légèrement torréfiés…

Notre promesse recette : Que ces mélanges subtils, laissent exprimer un délice de saveurs étagées dans votre palais. Un voyage gastronomique qui flattera vos sens et que vous aurez plaisir à vous remémorer.

Tel est notre souhait.

Avant ouverture ce produit a une durée de vie moyenne de 3 ans (à date de fabrication) à température ambiante (voir Date Limite d’Utilisation Optimale sur la capsule). Après ouverture conserver au réfrigérateur. Il est conseillé de les consommer dans les 72h qui suivent.

Poids net 90g