La confiture aux abricots du délice du Lubéron est réalisée à partir d'abricots mûris sous le soleil provençal. Cette confiture artisanale capture toute la douceur et la saveur authentique de ce fruit emblématique. Son goût délicatement sucré en font un incontournable pour sublimer vos petits-déjeuners et desserts. Points forts : - Abricots de Provence sont soigneusement sélectionnés pour leur qualité et leur richesse en saveur. Cultivés en Provence, ils sont cueillis à pleine maturité pour garantir une confiture intensément fruitée - Saveur authentique avec une teneur élevée en fruits qui révèle le goût naturel et sucré des abricots, sans être trop sucrée. Chaque cuillerée offre un équilibre parfait entre douceur et acidité, fidèle au caractère unique des abricots de Provence - Ingrédients naturels et ne contient ni colorants, ni arômes artificiels, ni conservateurs - Texture onctueuse, lisse et fondante - Savoir-faire artisanal élaborée dans le respect des méthodes traditionnelles, cuite en petites quantités pour préserver l'intensité des saveurs et garantir une qualité artisanale supérieure. Ingrédients : 60% d'abricots de Provence, sucre, jus de citron