Les Délices du Luberon ont le plaisir de vous présenter cette gamme de tartinables d’exception à la truffe d'hiver.
Appareils culinaires délicats, nos recettes ne masquent aucunement la base élaborée et laisse s’exprimer la magnificence apportée par la note aromatique du diamant noir d’exception.
Les Délices du Luberon ont le plaisir de vous présenter cette gamme de tartinables d’exception à la truffe d'hiver.
Appareils culinaires délicats, nos recettes ne masquent aucunement la base élaborée et laisse s’exprimer la magnificence apportée par la note aromatique du diamant noir d’exception.
Les Délices du Luberon ont le plaisir de vous présenter cette gamme de tartinables d’exception à base de truffe ! Ce pack comprend 5 verrines de 30 g : Crabe à la Truffe Saint-Jacques à la Truffe Moutarde à la Truffe Artichaut à la Truffe Brandade de morue à la Truffe
Nous souhaitons vous proposer une variété de recettes festives orientées autour de la formidable truffe. Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés.
Nous souhaitons vous proposer une variété de recettes festives orientées autour de la formidable truffe. Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés.
Nous souhaitons vous proposer une variété de recettes festives orientées autour de la formidable truffe. Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés.
Nous souhaitons vous proposer une variété de recettes festives orientées autour de la formidable truffe. Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés.
Nous souhaitons vous proposer une variété de recettes festives orientées autour de la formidable truffe. Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés.
Nous souhaitons vous proposer une variété de recettes festives orientées autour de la formidable truffe. Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés.
Nous souhaitons vous proposer une variété de recettes festives orientées autour de la formidable truffe. Le plaisir d’orchestrer La truffe au parfum si caractéristique sur des bases, végétales et légumières, poissons et crustacés.