Troisième produit le plus consommé dans le monde après le sel et le poivre, la moutarde fait bien partie de nos habitudes alimentaires. Pourquoi la consommer en BIO ?
Et bien simplement pour aller au bout des choses et suivre pertinemment notre raison de modifier notre mode alimentaire, notre quête du vrai.
Troisième produit le plus consommé dans le monde après le sel et le poivre, la moutarde fait bien partie de nos habitudes alimentaires. Pourquoi la consommer en BIO ?
Et bien simplement pour aller au bout des choses et suivre pertinemment notre raison de modifier notre mode alimentaire, notre quête du vrai.
Moutarde aux herbes de Provence BIO - 130g Idéale pour les cuissons BBQ et plancha.
Moutarde aux Olives - 130g Idéale pour accompagner vos salades salades.
Moutarde aux Piments d’Espelette BIO - 130g Pour les gourmets ayant besoin de booster d’une façon sympathique et goûteuse une viandeblanche.
Moutarde Ail et Basilic BIO - 130g Notre touche Provence, parfaite avec les tomates.
Moutarde aux Cèpes BIO - 130g A déguster avec vos viandes rouges.
Moutarde aux Citrons Verts BIO - 130g Pour votre vinaigrette des antipasti de fruits de mer, et entrées d’agrumes tel le pamplemousse.