Valeurs nutritionnelles des spécialités Délices du Luberon.



PULPE D'AIL : pâte d’ail assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1191 kJ soit 287 kcal

Matières grasses

20 g

dont acides gras saturés

2,3 g

Glucides

19 g

dont sucres

1,4 g

Fibres alimentaires

4,8 g

Protéines

4,9 g

Sel

1,5 g

 

 

 

 

 

 

 

 







CAVIAR D'AUBERGINES : pâte d’aubergines assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

191 kJ soit 289 kcal

Matières grasses

30 g

dont acides gras saturés

3,6 g

Glucides

3,6 g

dont sucres

2,3 g

Fibres alimentaires

1,9 g

Protéines

0,9 g

Sel

1,3 g

 

DELICE D'ARTICHAUTS : pâte d’artichauts assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1233 kJ soit 300 kcal

Matières grasses

29 g

dont acides gras saturés

3,7 g

Glucides

4,4 g

dont sucres

0,9 g

Fibres alimentaires

3,1 g

Protéines

2,9 g

Sel

1,6 g

 

DELICE DE POIS CHICHES : pâte de pois chiches assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

999 kJ soit 241 kcal

Matières grasses

17 g

dont acides gras saturés

1,9 g

Glucides

14 g

dont sucres

1,1 g

Fibres alimentaires

4,6 g

Protéines

5,9 g

Sel

0,88 g


DELICE DE POIVRONS ROUGES : pâte de poivrons rouges assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

242 kJ 58 kcal

Matières grasses

3,0 g

dont acides gras saturés

0,4 g

Glucides

5,2 g

dont sucres

3,7 g

Fibres alimentaires

1,7 g

Protéines

1,0 g

Sel

1,9 g

 

DELICE DE TOMATES SECHEES : pâte de tomates séchées assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

2015 kJ soit 487 kcal

Matières grasses

43,2 g

dont acides gras saturés

5,6 g

Glucides

17,6 g

dont sucres

10,4 g

Fibres alimentaires

3,8 g

Protéines

5,1 g

Sel

2,8 g

 

SPECIALITE A BASE DE TAPENADE VERTE AU BASILIC : pâte d’olives vertes assaisonnée au basilic

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

782 kJ soit 190 kcal

Matières grasses

19 g

dont acides gras saturés

3,1 g

Glucides

1,1 g

dont sucres

<0,5 g

Fibres alimentaires

3,0 g

Protéines

1,6 g

Sel

3,0 g

 

TAPENADE NOIRE : pâte d’olives noires assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

636 kJ soit 154 kcal

Matières grasses

15 g

dont acides gras saturés

1,8 g

Glucides

1,4 g

dont sucres

<0,5g

Fibres alimentaires

2,8 g

Protéines

1,8 g

Sel

3,5 g

 

SPECIALITE A BASE DE TAPENADE AUX OLIVES VERTES PAYS ET AMANDES : pâte d’olives vertes assaisonnée aux amandes

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

967 kJ soit 235 kcal

Matières grasses

23 g

dont acides gras saturés

3,4 g

Glucides

0,9 g

dont sucres

< 0,5 g

Fibres alimentaires

3,8 g

Protéines

3,5 g

Sel

2,9 g

 

PISTOU AU BASILIC : pâte de basilic assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1238 kJ soit 300 kcal

Matières grasses

29 g

dont acides gras saturés

3,5 g

Glucides

4,0 g

dont sucres

1,2 g

Fibres alimentaires

2,8 g

Protéines

3,7 g

Sel

0,94 g

 

SARDINADE AU PIMENT D’ESPELETTE AOC : spécialité à la sardine

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1229 kJ soit 297 kcal

Matières grasses

26 g

dont acides gras saturés

3,2 g

Glucides

6,8 g

dont sucres

3,3 g

Fibres alimentaires

2,5 g

Protéines

7,3 g

Sel

2,7 g

 

PATE D'OLIVES DE NYONS : pâte d’olives noires assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1577 kJ soit 383 kcal

Matières grasses

39 g

dont acides gras saturés

4,1 g

Glucides

3,1 g

dont sucres

< 0,5 g

Fibres alimentaires

5,2 g

Protéines

1,7 g

Sel

3,1 g

 

PATE D'OLIVES VERTES PICHOLINES : pâte d’olives vertes assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

757 kJ soit 184 kcal

Matières grasses

19 g

dont acides gras saturés

3,1 g

Glucides

1,0 g

dont sucres

< 0,5 g

Fibres alimentaires

3,4 g

Protéines

1,2 g

Sel

3,1 g

 

TAPENADE NOIRE AU BASILIC : pâte d’olives noires assaisonnée au basilic

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

741 kJ soit 180 kcal

Matières grasses

16 g

dont acides gras saturés

1,9 g

Glucides

1,8 g

dont sucres

<0,5 g

Fibres alimentaires

9,8 g

Protéines

1,4 g

Sel

3,7 g

 

DELICE DE CHEVRE AU BASILIC : préparation de fromage de chèvre assaisonnée au basilic

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

453 kJ soit 109 kcal

Matières grasses

6,3 g

dont acides gras saturés

2,9 g

Glucides

4,8 g

dont sucres

3,1 g

Fibres alimentaires

1,4 g

Protéines

7,4 g

Sel

0,95 g

 

DELICE DE CHEVRE AUX OLIVES VERTES : préparation de fromage de chèvre assaisonnée aux olives vertes

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

525 kJ soit 127 kcal

Matières grasses

9,1 g

dont acides gras saturés

3,0 g

Glucides

4,2 g

dont sucres

2,7 g

Fibres alimentaires

2,2 g

Protéines

5,9 g

Sel

2,7 g

 

DELICE DE CHEVRE AUX OLIVES NOIRES : préparation de fromage de chèvre assaisonnée aux olives noires

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

535 kJ soit 129 kcal

Matières grasses

8,7 g

dont acides gras saturés

3,1 g

Glucides

4,2 g

dont sucres

2,5 g

Fibres alimentaires

3,6 g

Protéines

6,8 g

Sel

1,4 g

 

AIOLI : sauce assaisonnée à l’ail

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

2 137 kJ soit 519 kcal

Matières grasses

55g

dont acides gras saturés

6,3g

Glucides

4,1g

dont sucres

0,6g

Fibres alimentaires

1,2g

Protéines

1,9g

Sel

1,3g

 

ROUILLE : sauce assaisonnée au paprika

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

2115 kJ soit 514kcal

Matières grasses

53g

dont acides gras saturés

6,1g

Glucides

5,2g

dont sucres

2,4g

Fibres alimentaires

2,6g

Protéines

2,6g

Sel

1,2g

 

MELET – CREME D’ANCHOIS AU FENOUIL : pâte d’anchois assaisonnée au fenouil

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

2267 kJ soit 550 kcal

Matières grasses

56g

dont acides gras saturés

6,9g

Glucides

1,5g

dont sucres

1,0g

Fibres alimentaires

0,8g

Protéines

8,9g

Sel

4,0g

 

PISTOUNADE AU BASILIC DE PROVENCE : pâte d’olives vertes assaisonnée au basilic

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1116 kJ soit 271 kcal

Matières grasses

27g

dont acides gras saturés

3,3g

Glucides

3,0g

dont sucres

0,6g

Fibres alimentaires

3,9g

Protéines

1,7g

Sel

4,0g

 

PISTOU ROUGE DE PROVENCE : pâte de basilic pourpre assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1476 kJ soit 358 kcal

Matières grasses

34g

dont acides gras saturés

4,2g

Glucides

6,3g

dont sucres

3,7g

Fibres alimentaires

2,8g

Protéines

4,2g

Sel

1,4g

 

CONFIT D'OIGNONS AU MIEL : confit d’oignons au miel

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

554 kJ soit 132 kcal

Matières grasses

4,5g

dont acides gras saturés

0,6g

Glucides

21g

dont sucres

21g

Fibres alimentaires

1,2g

Protéines

1,1g

Sel

1,1g

Eau

66,7g

 

 

 

 

 

 

 

COURGETTES PARMESAN : pâte de courgettes assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

438 kJ soit 106 kcal

Matières grasses

7,7g

dont acides gras saturés

1,4g

Glucides

5,7g

dont sucres

4,8g

Fibres alimentaires

1,7g

Protéines

2,5g

Sel

1,3g

 

TAPENADE VERTE AUX OLIVES DE PAYS : pâte d’olives vertes assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

771 kJ soit 187 kcal

Matières grasses

19 g

dont acides gras saturés

3,1 g

Glucides

1,1 g

dont sucres

<0,5 g

Fibres alimentaires

3,0 g

Protéines

1,8 g

Sel

3,4 g

 

SPECIALITE A BASE DE TAPENADE AUX OLIVES VERTES DE PAYS AUX TOMATES : pâte d’olives vertes assaisonnée aux tomates séchées

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

861 kJ soit 209 kcal

Matières grasses

20g

dont acides gras saturés

3,2 g

Glucides

3,6 g

dont sucres

2,5 g

Fibres alimentaires

3,4 g

Protéines

2,1 g

Sel

3,7 g

 

CONFIT DE FLEURS DE LAVANDIN : confit de pétales

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

612 kJ soit 144 kcal

Matières grasses

<0,5g

dont acides gras saturés

<0,1g

Glucides

36g

dont sucres

35g

Fibres alimentaires

<0,5g

Protéines

<0,5g

Sel

0,02g

 

CONFIT AUX HERBES DE PROVENCE : confit d’herbes

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

611 kJ soit 144 kcal

Matières grasses

<0,5g

dont acides gras saturés

<0,1g

Glucides

35g

dont sucres

35g

Fibres alimentaires

0,5g

Protéines

<0,5g

Sel

0,02g

 

DELICE D'ANCHOIADE : pâte d’anchois assaisonnée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1797 kJ soit 436 kcal

Matières grasses

45g

dont acides gras saturés

5,9g

Glucides

2,0g

dont sucres

<0,5g

Fibres alimentaires

<0,5g

Protéines

5,2g

Sel

4,5g

 

THOIONADE AU PIMENT D’ESPELETTE AOC : spécialité au thon

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1797 kJ soit 436 kcal

Matières grasses

45g

dont acides gras saturés

5,9g

Glucides

2,0g

dont sucres

<0,5g

Fibres alimentaires

<0,5g

Protéines

5,2g

Sel

4,5g

 

CAPONATA : préparation de légumes cuisinée

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

402 kJ soit 97 kcal

Matières grasses

6.8 g

dont acides gras saturés

1 g

Glucides

6.5 g

dont sucres

4.4 g

Fibres alimentaires

2.4 g

Protéines

1.2 g

Sel

1.9 g

BRANDADE DE MORUE : pâte de morue assaisonnée au fromage de chèvre

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1585 kJ soit 384 kcal

Matières grasses

37 g

dont acides gras saturés

4.2 g

Glucides

1.1 g

dont sucres

<0.5 g

Fibres alimentaires

<0.5 g

Protéines

11 g

Sel

3.8 g

 

CONFIT DE FIGUES AU MUSCAT DE BEAUMES DE VENISE : confit de figues

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

628 kJ soit 148 kcal

Matières grasses

1.6 g

dont acides gras saturés

0.2 g

Glucides

31 g

dont sucres

31 g

Fibres alimentaires

2 g

Protéines

0.9 g

Sel

0.74 g

 

CONFIT D’OIGNONS AU MIEL ET VIN ROUGE : confit d’oignons

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

502 kJ soit 120 kcal

Matières grasses

4 g

dont acides gras saturés

0.5 g

Glucides

18 g

dont sucres

17 g

Fibres alimentaires

0.9 g

Protéines

0.8 g

Sel

0.9 g

 

CONFIT DE POIVRONS ROUGES : confit de poivrons

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

412 kJ soit 98 kcal

Matières grasses

4.4 g

dont acides gras saturés

0.6 g

Glucides

13 g

dont sucres

12 g

Fibres alimentaires

1.2 g

Protéines

0.8 g

Sel

2.2 g

CONFIT AUX TOMATES DE PROVENCE : confit de tomates

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

445 kJ soit 106 kcal

Matières grasses

4 g

dont acides gras saturés

0.6 g

Glucides

14 g

dont sucres

13 g

Fibres alimentaires

2.2 g

Protéines

2.3 g

Sel

2.5 g

 

CONFIT D’OLIVES AUX OLIVES NOIRES DE PAYS : confit d’olives noires

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1318 kJ soit 315 kcal

Matières grasses

13 g

dont acides gras saturés

1.5 g

Glucides

46 g

dont sucres

45 g

Fibres alimentaires

4.3 g

Protéines

0.9 g

Sel

1.6 g

 

DELICE DE CHEVRE AUX TOMATES SECHEES : Spécialité de fromage de chèvre aux tomates séchées

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

529 kJ soit 127 kcal

Matières grasses

4.5 g

dont acides gras saturés

2.8 g

Glucides

10.8 g

dont sucres

6.6 g

Fibres alimentaires

3.3 g

Protéines

7.4 g

Sel

1.6 g

 

SOUPE FROIDE GASPACHO : soupe au concombre et poivrons

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100 ml

Energie

99 kJ soit 24 kcal

Matières grasses

1.4 g

dont acides gras saturés

0.2 g

Glucides

2 g

dont sucres

1.6 g

Fibres alimentaires

0.6 g

Protéines

0.5 g

Sel

0.99 g

SOUPE FROIDE CONCOMBRE MENTHE : soupe au concombre et à la menthe

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100 ml

Energie

136 kJ soit 33 kcal

Matières grasses

2.7 g

dont acides gras saturés

0.4 g

Glucides

1.5 g

dont sucres

1.1 g

Fibres alimentaires

<0.5 g

Protéines

< 0.5 g

Sel

0.48 g

 

SOUPE FROIDE TOMATE MENTHE : soupe à la tomate et à la menthe

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100 ml

Energie

147 kJ soit 36 kcal

Matières grasses

3 g

dont acides gras saturés

0.4 g

Glucides

1.2 g

dont sucres

1.1 g

Fibres alimentaires

0.7 g

Protéines

0.6 g

Sel

0.49 g

 

OLIVES NOIRES AUX HERBES

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

739 kJ soit 180 kcal

Matières grasses

16 g

dont acides gras saturés

1.7 g

Glucides

1.9 g

dont sucres

<0.5 g

Fibres alimentaires

12 g

Protéines

0.9 g

Sel

9.2 g

 

OLIVES NOIRES DE NYONS AOC

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

1592 kJ soit 389 kcal

Matières grasses

40 g

dont acides gras saturés

4.1 g

Glucides

2.7 g

dont sucres

<0.5 g

Fibres alimentaires

4.9 g

Protéines

1.6 g

Sel

3.1 g

 

OLIVES VERTES AIL ET BASILIC

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

704 kJ soit 171 kcal

Matières grasses

16 g

dont acides gras saturés

2.2 g

Glucides

2.7 g

dont sucres

0.6 g

Fibres alimentaires

4.9 g

Protéines

1.4 g

Sel

3.8 g

 

OLIVES VERTES PICHOLINES

Valeurs Nutritionnelles moyennes

POUR 100g

Energie

370 kJ soit 90 kcal

Matières grasses

9.1 g

dont acides gras saturés

1.6 g

Glucides

<0.5 g

dont sucres

<0.5 g

Fibres alimentaires

1.8 g

Protéines

0.7 g

Sel

4 g